查看新闻

紫金:“村民学堂”邀党校老师宣讲十九大精神

* 来源 :http://www.muzyka4u.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-12 04:30

  近日,紫金县柏埔镇方湖村驻村工作队结合村“两委”开办“村民学堂”,为村民学习党的十九大精神供应了新平台。

,茂名4男1女在宾馆一房间内同时被抓?  日前,河源市委党校老师杨天英受邀为该村“两委”、村党员和村理事会成员上专题辅导课(右图,苏勇军 摄)。课程内容围绕建设社会主义新乡村示范村的事实须要跟方湖村的实际情况,从为什么要鼎力培育新型职业农夫、什么是新型职业农夫、如何大力培养新型职业农民等方面,深刻宣讲了党的十九大有关“履行城市振兴策略”等内容的精力实质,让村民深受启发,得到了村民一致好评。

  据理解,乐安:千年守护古樟林 毫不为钱而砍树,为学习宣扬贯彻党的十九大报告中对“扶贫同扶志、扶智相联合”等内容,推进建设社会主义新城市示范村跟新时期精准扶贫工作,方湖村驻村工作队决定创办“村民学堂”,结合不同时代的需要,发展“送学进山村”,为村民上辅导课。同时,驻村工作队还通过开设“学习党的十九大精神宣传”专栏,举办深入学习党的十九大精神有奖测试等多种方式,以民众喜闻乐见的形式,让党的十九大精神在方湖村生根开花。

下一篇:没有了